Sugerencias del Chef

 

Esperamos que lo disfrutes!

 

Sugerencias del Chef

 

 

Jueves 17 de Noviembre  2022  

 

 

 

Primeros

 

Crema suave de puerros con almendras y aceite de trufa

 

Arroz al horno con pollo, verduras y ali oli

 

                    Salmorejo casero con crujiente de jamón y huevo duro

 

Ensalada de melón, piña, mango, lonchitas de serrano y salsa de frambuesa

 

 

 

Segundos

 

Brocheta de solomillo de ternera con pimientos de padrón

Pavo al horno con salsa de cebolla y nueces

Chuletas de cordero con salsa gaucha

Solomillo de ibérico con salsa de oporto

Bacalao al horno con salsa de mejillones

     

       Entrecot de vaca  +6€

 

        

 

    

 

       Entrecot de vaca (aprox. 400g)+6€  

 

 

 

       Incluye pan, postre o café   

 

      (Bebida no incluida)  

 

        Pan recién hecho

 

           Postres caseros  

 

 

                Precio 19,5 €        

 

 

 

Pregunte por nuestras opciones para vegetarianos  

 

 

 

         

 

Chef’s suggestions

Thusday 17 November, 2022    

Starters 

Leeks soup of cream with almonds and truffle oil

Baked rice with chicken, vegetables and garlic mayo

 Cold tomato soup with crispy ham and boiled egg (“Salmorejo”)

Melon, pineapple, mango, cured ham slices and raspberry sauce salad

 

 

 Main Course

Beef sirloin brochette with “padrón” green peppers

Baked turkey with onion and nuts sauce

Lamb chops with gaucha sauce

Iberian pork sirloin with port wine sauce

Baked cod with mussels sauce

Yearling entrecote +6 €  

       Bread, dessert or coffee is included. (Drink not included)  

Freshly homemade bread

Homemade dessert

  Price 19,5 €

 

Ask about our vegetarian options  

Horario de atención

Comidas

12:30 a 16:30

Cenas
19:30 a 23:30

¡Llámanos o escríbenos, estaremos encantados de atenderte!

Tel: +34915233556

reservas@la-catedral.es