Sugerencias del Chef
Esperamos que lo disfrutes!
Sugerencias del Chef
Jueves 17 de Noviembre 2022
Primeros
Crema suave de puerros con almendras y aceite de trufa
Arroz al horno con pollo, verduras y ali oli
Salmorejo casero con crujiente de jamón y huevo duro
Ensalada de melón, piña, mango, lonchitas de serrano y salsa de frambuesa
Segundos
Brocheta de solomillo de ternera con pimientos de padrón
Pavo al horno con salsa de cebolla y nueces
Chuletas de cordero con salsa gaucha
Solomillo de ibérico con salsa de oporto
Bacalao al horno con salsa de mejillones
Entrecot de vaca +6€
Entrecot de vaca (aprox. 400g)+6€
Incluye pan, postre o café
(Bebida no incluida)
Pan recién hecho
Postres caseros
Precio 19,5 €
Pregunte por nuestras opciones para vegetarianos
Chef’s suggestions
Thusday 17 November, 2022
Starters
Leeks soup of cream with almonds and truffle oil
Baked rice with chicken, vegetables and garlic mayo
Cold tomato soup with crispy ham and boiled egg (“Salmorejo”)
Melon, pineapple, mango, cured ham slices and raspberry sauce salad
Main Course
Beef sirloin brochette with “padrón” green peppers
Baked turkey with onion and nuts sauce
Lamb chops with gaucha sauce
Iberian pork sirloin with port wine sauce
Baked cod with mussels sauce
Yearling entrecote +6 €
Bread, dessert or coffee is included. (Drink not included)
Freshly homemade bread
Homemade dessert
Price 19,5 €
Ask about our vegetarian options
Horario de atención
Comidas
12:30 a 16:30
Cenas
19:30 a 23:30
¡Llámanos o escríbenos, estaremos encantados de atenderte!
Tel: +34915233556
reservas@la-catedral.es