Sugerencias del Chef

Primeros

Arroz meloso de boleteus y lascas de parmesano
Cazuelita de judías blancas con migas de bacalao y espinacas
frescas
Rollitos crujientes de setas
Crema sueve de calabaza con patata y tostones
Zamburiñas a la plancha con lima y aceite de oliva (+3,5€)
Ensalada de pera caramelizadas, brotes, queso y nueces

Segundos

Medallón de solomillo de ibérico con salsa de champíñones y pímentón
Pollo al ajillo especial de la casa
Cazuelita de ragut de ternera con setas y patatas gajo
Lenguado al vapor con limón y ajos dorados
Dorada con ajos dorados (+4,5€)
Salmón con salsa de citricos (+3,5€)
Pulpo a la brasa (+6,5€)
Entrecot de lomo alto de vaca (+6€)
Solomillo de ternera con cebolla caramelizada (+6,5€)

Incluye pan, postre o café (bebido no incluida)

Precio: 21,9€

*Consúltenos si padece algún tipo de alergia o intolerancia

**Este es un ejemplo de menú del días

es_ES
Ir al contenido